Ролевая игра по ~Naruto Shippuuden~
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Форум
Последние темы
» Реклама
Пт Окт 15, 2010 2:04 am автор Реклама

» Хентай фики по Наруто
Ср Окт 13, 2010 8:29 pm автор Lerra Uchiha

» Список ролей
Вт Окт 12, 2010 7:38 pm автор Lerra Uchiha

» Анкетка Темари))
Вт Окт 12, 2010 7:37 pm автор Lerra Uchiha

» Враги
Вт Окт 12, 2010 7:07 pm автор Lerra Uchiha

»  Гаара
Сб Окт 09, 2010 10:03 pm автор Lerra Uchiha

» Курилка
Сб Окт 09, 2010 9:53 pm автор Lerra Uchiha

» Продолжи фразу(перед тем как зайти, загадай слово(существительное))
Ср Апр 07, 2010 12:43 am автор Yuki_Uchiha

» Ваше первое аниме
Пт Фев 20, 2009 10:17 pm автор KenpacheG

Погода
Погода:



Коноха

Пасмурно, +25 .


Суна

Песчаная буря. +20


Ото

Облочно +6


Кири

Дождь, туманно, +8



Акацуки

Облочно, +10

Поделиться | 
 

 Анкета Нагато(Пейна)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pein-sama

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2008-10-24

Лист персонажа
Ранг:
Селение: 17

СообщениеТема: Анкета Нагато(Пейна)   Пт Окт 24, 2008 3:10 pm

1. Имя Фамилия Персонажа:
Нагато Фуума или Пейн
2. Возраст
1 сезон:
33 лет
2 сезон:
35 лет
3. Место жительства
1 сезон:
Акацуки
2 сезон:
Акацуки
4. Ранг
Нэкунин
5. Характер
Пейн очень жестокий человек (если его ещё можно так называть).Он уничтожает любого кто встанет на его пути. Яркий пример тому - легенда среди синоби,
Ханзо Саламандер, который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи, был убит Пейном вместе со всей его охраной,
родственниками, и даже просто людьми, которые были с ним знакомы. Таково правосудие Бога. Больше вы о нём ни чего не узнаете.
6. Внешность
Плащ Акацуки черного цвета с вставками в виде красных облаков. Кольцо организации с кандзи "Рэй" (ноль) носит на большом пальце правой руки.
Волосы с медным оттенком, причёска «ёжиком», пирсинг на лице.

7. Биография
Нагато родился в Стране Скрытого Дождя.Из-за приграничного положения с тремя странами, страна Дождя часто подвергалась нападениям.
У мальчика убили родителей и после етого он,Конан и Якихо,сбежали из страны.Как-то раз они встретели трёх шиноби.Один из них был Джираей.
Дети просили научить их дзютсу и Санин сдался,оставшись в стране,обучая детей.Следующие годы дети учились у Джираи.с начало у Нагаты нечего не выходило.
Он не отличался храбрастью и часто плакал вспоминая родителей.Однажды,на них напал беженец из Селения Скрытой Скалы.Конан побежала за помощью.
Но пока прибыл Джирая,Нагато убил Чунина всеголиш поссмотревши ему в глаза.Когда Джирая прибыл и увидел что у Нагато в глаза, то он сильно удевился
и таже не верил тому что видел.В глазах мальчика был Ренинган,сильнейшее доудзюцу которым обладал Рокюдо первый шиноби.
После всего этого происходяшего характер мальчишки очень сильно изменился.Он стал серьезней,сдержан,замкнут.За два года он стал сильней своих друзей.
После 3 лет учебы Нагато,Конан и Якихо ,Джирая покинул их.О дальнейшей жизни Нагато нечего не известно.Известны лишь некоторые факты.
Нагато вернулся в Амегакуре и решил свергнуть правящего тогда Ханзо.Это ему удалось и не просто удалось,Нагато таже сильно не напрегался.
Но он не остановился.Он убил все воспоминания о прошлой жизне.После этого он взял себе имя Пейн и стал полновластным хозяином Аме.
До этого он убил своего друга Якихо...В прошлом он победил Ханзо,провителя Селения Дождя,убивши не только его,но и его семью,знакомых и всех кто был с
ним связан.После етого события Пейн стал Каге Аме.Для Нагато самое значительное в жизни....можно было считать вступление в организацию и прикрытие
истинного Лидера.Она вобрала в себя десять, включая его, сильнейших шиноби-отступников из разных скрытых селений, которые имели или получили со временем ранг преступников
S-класса....На самом деле Нагато непоявляется в манге,он лишь временно всиляется в мёртвое тело Яхико, и в остольные тела, сам же нагато может быть и в 7 телах сразу,
поэтому он контролирует себя сам и своих так сказать путей Пейна........
8. Техники
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускается на противника три огромных шара, которые взрывают его.
Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев)- сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.
Meisai Gakure no Jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Пэйн может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Пэйн. Неизвестно может ли тоже самое бьякуган.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана

Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) - мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Лидера, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции. При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.

Подчинение-Лидер может подчинять людей.Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненого можно поместить сознание угодного Лидеру человека.Шиноби в теле захваченого обладает только тем количеством чакры,которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения,когда человек выполняет волю Лидера.

Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев)- сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.

Meisai Gakure no Jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Пэйн может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Пэйн. Неизвестно может ли тоже самое бьякуган.
Техника "воскрешение" - воскрешает людей( неизвестно слов так как ни разу не была принята)
Тихий дождь-техника призыва обычного дождя,но если капля попадет на тело то пользователь этой техники может определить уревень чакры,местоположения.
Amamizuri - масштабное дзюцу, делящееся на две стадии:
1.Furidasu- в зоне 500х500метров Лидер способен вызвать дождь. Необычный, а смертельно-опасный, с тонкими и острыми, как бритва каплями, вонзающимися в землю глубинной до 2х метров, что будет с попавшими под сей катаклизм и так ясно.

2.Furishikiru - к непрекращающемуся ливню добавляются 3 вихревых торнадо, бушующих в отцепленной зоне. Воронки настолько хаотичны, что порой сам Пейн не предугадывает их движение.

Риннеган - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо(Тенгу), так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей... Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкаи и личные техники.
Значения 6-ти тел Шесть путей Пейна - Нагато имеет шесть тел, каждое из которых олицетворяет что-нибудь: тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато. Одно из этих тел принадлежит его другу детства - Яхико. Основное тело - тело Яхико ( ниндзюцу) Второе тело. Поглощение Чакры. Третье, отвечающее за призывы (То тело, в котором он вышел против Джирайи) Четвёртое тело (Гендзюцу). Пятое тело (Тайдзюцу). Шестое тело. Медицинские техники.

Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.


Последний раз редактировалось: Pein-sama (Пн Окт 27, 2008 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Pein-sama

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2008-10-24

Лист персонажа
Ранг:
Селение: 17

СообщениеТема: Re: Анкета Нагато(Пейна)   Пт Окт 24, 2008 3:11 pm

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.


Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Мангекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Kuchiyose, однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению...одни из них-
Гигантское Ракообразное Пэйна-Пэйн способен вызвать много существ. Одно из них - это гигантское ракообразное, которое может удалить большое количество воды.
Гигантский Хамелеон Пэйна-Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - эта гигантская химера хамелеона, которая может стать невидимой. У самой химеры тело хамелеона с крыльями, рожками и хвостом змеи.
Гигантская Собака Пэйна-Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - эта гигантская собака, которая может расколоться в большее количество собак. Эти собаки сливаются или раскалываются обособленно по желанию.
Гигантская Птица Пэйна-Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - эта гигантская птица, которая может лететь в воздухе и таранить цель.
Гигантский баран Пэйна-Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - этот гигантский баран, который может разгоняться и таранить цель.
Гигантская Панда Пэйна-Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - это гигантская панда, которая может укрепить свое тело, чтобы создать щит.(и так далие)
Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу
9. Ориентация
Гетеро
10.Как с вами связаться?
497475737
11. Пробный пост.
Пейн шел по лесу и нашел шиноби Конохи.Пейн улыбнулся и без всяких разборок зделал Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.
из руки Пейна вылез Теневой штык и этым штыком Пейн ударил в живот противника.Шиноби изчез в воздухе.То оказался теневой клон.
ну и где же он???Противник сидел в дереве надеясь что Пейн его не увидит.Но Пейну надоели ети шутки и он включил Ренинган и увидел противника.Противник выпрыгнул на Пейна с ядовитой катаной в руках.Но Пейн посмотрел в глаза противнику и сделал илюзию.Эта илюзия показывала ему как умерают все его родные и близкие.Противник остановился и держась за голову кричал ПРЕКРАТИ!!! но Пейн продолжал это делать пока шиноби Конохи не сошел с ума.После того как противник сошел с ума то Пейн подошел и своим штыком убил противника.что же за неудачник.Немогу найти некого сильного чтобы его убить.Может пойти искать девятихвостого.Итачи и Кисаме не могут справиться. Значет его охраняет ктото сильный.Верно,пойду в Коноху и найду того мальчишку,а хотя это же работа Итачи и Кисаме.Пусть сами ищут,а я пока сделаю собрание Акацук.С такими темпами мы будем очень долго собирать дзинтюрики.подумал Пейн и направился в логово Акацук.
--->Логово Акацук Smile


Последний раз редактировалось: Pein-sama (Пн Окт 27, 2008 4:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Орочимару
~Kage Ta no Kuni~
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 117
Дата регистрации : 2008-09-29

Лист персонажа
Ранг: 4
Селение: 4 4

СообщениеТема: Re: Анкета Нагато(Пейна)   Сб Окт 25, 2008 10:44 pm

Итак, Пейн, анкета неплохая, в принципе, все окей, тока есть пару замечаний...

1 сезон:
25 лет(примерно так)
2 сезон:
28 лет(примерно так)


Пейну 35 лет, соответственно напиши, что в первом сезоне ему 33, а второй 35.

В разделе "Ориентация", напиши свою ориентацию, тобишь (гетеросексуал или т.д.)


Так же, посты, играя за Пейна, должны быть больше чем ты написал в пробнике, ну это ладно, думаю ты справишься с более большим написанием, так что в анкете не буду заострять на это внимание, а вот в игре старайся подробнее и больше посты писать!

В общем, доработай анкету!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Pein-sama

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2008-10-24

Лист персонажа
Ранг:
Селение: 17

СообщениеТема: Re: Анкета Нагато(Пейна)   Пн Окт 27, 2008 3:56 pm

ну вроде-бы все....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Орочимару
~Kage Ta no Kuni~
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 117
Дата регистрации : 2008-09-29

Лист персонажа
Ранг: 4
Селение: 4 4

СообщениеТема: Re: Анкета Нагато(Пейна)   Вт Окт 28, 2008 9:24 pm

окей, хорошо, вижу!
остается сказать лишь только одно

Принят и приятной игры!!! xD
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Нагато(Пейна)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Нагато(Пейна)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~RPG Naruto Shippuuden~ :: Архив тем :: Архив :: Архив анкет-
Перейти: